консультация

Есть ответ
Хотел получить консультацию. Несколько лет назад употреблял наркотики такие как экстази и кокаин. После чего начались провалы в памяти, пропала речь, головные боли, в голове бордак что мне трудно объяснить что происходит, зрение стало плохим такое ощущение что хожу во мраке каком то , нету яркость остроты и четкости. Делал мрт головного мозга врач невролог сказал что нейроны гибнут, назначила лечение . Долго лечился два года эффект был , но сейчас вернулось все попрежнему. Можно ли что сделать с этим стволовыми клетками?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Можно, нетрадиционная медицина...

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Можно. Необходимо альтернативное лечение с использованием акупунктуры и гомеопатии+управляемый аутолиз