Проблемы в процессе полового акта.

Есть ответ
Я задал такой вопрос Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сексуальная жизнь в последние пару лет была не очень насыщенной, можно сказать ее не было практически. Но вот в моей жизни появилась женщина которую люблю и мы с ней встречаемся примерно раз в две недели. В первый раз было все не на высоте. Эрекция была не стабильна и быстро пропала. Как я понял это называется синдром тревожного ожидания. Но с каждой встречей как то все лучше происходило но проблема в том что в последний раз была стойкая эрекция но как не старался я так оргазма не получил. Хотя когда думаю о этой женщине когда нет ее рядом возникает эрекция и иногда мастурбирую и оргазм получаю. Скажите пожалуйста в чем причина. Заранее спасибо! И получил ответ лучше это делать каждый раз. А что делать то? Не понял я. Можно поподробней.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Ззамедленная (задержанная) эякуляция тоже может быть на фоне невроза неудачи. Но и другие причины могут быть. Сексолог обследует, уточнит и назначит лечение.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ощущения, которые Вы получаете при мастурбации легко Вами регулируются (интенсивность, частота фрикций, вариативность стимуляции и т.п.). При генитальном же контакте возникает нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и/или ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в Ваших сексуальных ожиданиях, впечатлениях, ощущениях и действиях. Кроме того, возможно накануне Вы совершили мастурбационную эякуляцию и степень сексуального желания была меньше необходимой. Может быть слишком затянули фрикционный период и "перегорели"... Через экран монитора оценить это невозможно...Попробуйте половое воздержание (ни мастурбации, ни половых актов, ни петтинга - НИЧЕГО!!) на период 5-7 и более дней. Возрастающий при этом либидозный "напор" создает оптимальные условия для эякуляции...