С чего такой взрыв не пойму

Есть ответ
Здраствуйте. Мне 32 года, жене 40. Женаты мы 6 месяцев. Я её очень люблю и жыть без неё не могу. У неё двое детей (не от меня) но я их люблю и они для меня как родные. У меня нечего нет, ни квартиры, ни машыны, то что я могу дать ей это любовь и сердце. Я уехал в командировку, както раз я играю в компе игру и не знаю что произошло она пишет: Пошол вон из моего сердца и глаз, для тебя игра важней чем я.. После нашего знакомства я даже не смотрел ни на кого и не переписывался нескем а тут она такое мне сказала. Она моя первая любовь и последьная. Я не пережыву растование. Посоветуйте что мне делать и как вы думайте почему она так сомной

Ответы врачей

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Вы хотели бы, чтобы психолог, не зная ни Вас, ни Вашей жены сразу же объяснил, "почему она так", "с чего такой взрыв" и т.п.? Тогда Вам к экстрасенсу или к гадалке. Дополнительный вопрос к Вашим вопросам для Вас: "А пробовали ли Вы со своей женой на протяжении этих самых 6 месяцев разговаривать? (не вообще, а о потребностях жены и Вас, ее и Ваших чувствах?" Похоже, что нет. Вы еще можете это сделать, а если это окажется сложным для Вас, обратитесь за очной консультацией к специалисту.

Рюмина Ольга Владимировна

Рюмина Ольга Владимировна

Здравствуйте. Причины гнева и укоризны вашей жены могут самые разные: и знакомые что-то нашептали, и подозрения в вашей ненадежности, и прорвавшееся вдруг недовольство вашим пристрастием к компьютерными играми. Как бы то ни было, развеять сомнения может только разговор с вашей женой. Предположений может быть миллион, но они ничего не стоят без проверки. Возможно, ваша жена долго молчала о своем недовольстве, а теперь дала себе волю и высказалась, и тогда вам предстоят долгие разговоры о том, как вы будете жить дальше вместе. Возможно, усталость или плохое настроение вырвались как петарда, и сегодня ваша жена уже не помнит о своих словах. Возможно, вы чувствуете себя неуверенно в семье, тогда любое недовольство супруги будет казаться отвержением и предпосылкой к разводу. Загляните к себе в душу - чего вы боитесь? чего хотите? живете ли вы в согласии со своими желаниями и целями? Если самому трудно разобраться, найдите специалиста, который поможет в этом.

Шляпина Елена Михайловна

Шляпина Елена Михайловна

Добрый день. Игра вас видимо правда очень увлекает и возможно Вы просто не услышали ранних "сигналов", которые говорил о том, что супруга злится или расстроена, пока она не дошла до крайней точки кипения. В Вашей ситуации важно идти на диалог и постараться услышать свою супругу , тогда возможно и у Вас будет возможность быть услышанным.

Расницына Мария Сергеевна

Расницына Мария Сергеевна

По человечески. Очень сочувствую: как-то так вдруг, без каких бы то ни было предварительных замечаний-предупреждений, без разговоров и объяснений. Трудно Вам! Похоже, было что-то, что ей не нравилось, но терпела, не говорила. А Вы, как любой нормальный человек, мыслей читать не умеете. Ее терпение лопнуло. Получился взрыв. Увы, вместе с какой-то неудачной мелочью, выплеснули и то хорошее, что было между вами. Я бы попробовала поговорить. Когда оба чуть остынете. В спокойной обстановке. Как семейный психолог. Да, именно так и бывает в начале брака: нет еще взаимопонимания, общего языка, умения СТРОИТЬ отношения. С этим ко мне приходят часто. И почти всегда можно помочь: научить общаться, выработать внутрисемейные правила, что-то вроде брачного контракта на уровне общения. Но для этого надо, чтобы оба супруга ЗАХОТЕЛИ прийти и ДОШЛИ до семейного психолога. Можно что-то и самим сделать - стол переговоров. Можно попробовать привлечь родителей с обеих сторон - не всегда помогает, иногда только ухудшает ситуацию. Но не терпеть - обсуждать! Если что - на моей странице есть координаты - обращайтесь.

Шмигель Наталья Евгеньевна

Шмигель Наталья Евгеньевна

Здравствуйте. Истинную причину такого поведения Вашей жены Вы можете выяснить только при откровенном разговоре с ней. Психологу остается только предполагать. Возможно, она так пытается привлечь Ваше внимание, которого ей недостаточно, ведь известно, что игроманы не замечают ничего вокруг и не замечают, как пролетает время. Возможно, у нее накопилось уже достаточно претензий к Вам, которые она не имела возможности высказать. Могут быть и другие причины. Судя по Вашему письму, хоть Вы и женаты полгода - знаете друг друга давно. Задумайтесь, что изменилось за последние шесть месяцев, как раньше Вы решали проблемы в отношениях? В Вашем случае разговор с женой - лучшее средство решения проблемы. Даже если Вы попадете на прием к семейному психологу, рано или поздно Вы к этому все-равно прийдете.