подскажите пожалуйста как сказать нет винту и прочим скоростям?

Есть ответ
употребляю с 1996г.винт и все его производные.очень устал но не получается сказать нет(в лучшем случае на неделю а потом всё по кругу) страдаю не только я но и все близкие мне люди.на меня нельзя положиться(могу пообещать и на часик заскочить за скоростью-как минимум пропал на сутки а то и на 3-е)для меня это уже превратилось в кару....однако за недельку востановлюсь и опять на часик.................развилась мания преследования и мне кажется что я схожу с ума ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! подскажите с чего начать?

Ответы врачей

Лазаренко Ольга Владимировна

Лазаренко Ольга Владимировна

uksvik, самым лучшим выходом будет медикаментозное лечение наркомании, а также и группы Ан-Анон (Анонимных Наркоманов), такие группы есть практически в каждом городе. Там есть система выхода из этого и 12-шаговая программа. Будьте тверды в своем решении покончить с этим. Я верю, что у вас получиться. Удачи вам.

Рюмина Ольга Владимировна

Рюмина Ольга Владимировна

Здравствуйте. Лучше, конечно, обратиться в соответствующие профильные учреждения и пройти долговременный курс реабилитации. Если не хотите идти к наркологу, попробуйте обратить в группы "Анонимных наркоманов" (анонимных алкоголиков). Контактные данные всегда есть в интернете, в любом городе. Никакой обязаловки, передачи личных данных там нет. Публика самая разнообразная, разного возраста и статуса, далеко не сброд, много людей с долговременной ремиссией. Они точно понимают ваши проблемы, они делятся своим опытом, своими способами воздержания и полного отказа от психоактивных веществ.

Горшков Николай Александрович

Горшков Николай Александрович

Здравствуйте! Да Вы еще неплохо сохранились! Зря Вы ищете помощи в интернете и тем более у психологов: Вам нужны врачи - как воздух! Да, полноценное обследование, ЭКГ, КТ мозга, анализы, консультации специалистов, да, таблетки, уколы... Как иначе? Это первый шаг! Обследование, детокс и лечение поврежденных органов и систем. После этого - пожалуйста, психологи, общество Анонимные Наркоманы, реабилитационные коммуны - что угодно, но после! Удачи!