Какой способ лечения лучше?

Есть ответ
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос,мне 19 лет,2 недели назад у меня обнаружили эрозию шейки матки и дисплазию.Анализы на хломидии и папиломавирус хорошие,ничего не выявлено.Но mycoplasma hominis =10^4 ccu/ml.Мне назначили лечение на 20 дней. Уколы неовир 10 в/м, вильпрофен,юнидокс,трихопол,цетрилев,карсил,св.лаферобион,спринцевание ихтиол,тампоны тетрацикли нова мазь 1% и св.Гинофлор 7.Скажите пожалуйста это поможет вылечиться или лучше сразу заморозить или прижечь это,чтобы не тратить время?По отзывам читала,что не всем помогает такое лечение.Заранее спасибо

Ответы врачей

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Мы говорим о разных вещах.Теперь все по-порядку. Лечение вам назначили по-поводу микоплазмы,это условно-патогенный микроорганизм,который не во всех случаях нуждается в лечении.Лечение дисплазии это следующий этап после проведенного вам лечения,это эксцизия либо конизация шейки матки.Крио на сегодняшний день используется только при легкой степени дисплазии(определить какая степень дисплазии можно на осмотре при кольпоскопии + цитологически и гистологически:при биопсии шейки матки либо уже операционный материал).

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Лечение достаточно агрессивное,сказать заочно адекватно ли вам назначен курс невозможно,как и ответить на вопрос поможет ли оно.Необходимо видеть кольпоскопическую картину,знать ваши жалобы и оценить результаты анализов,только после этого можно ответить на интересующие вас вопросы.