эффект по наркотикам

Есть ответ
Спасибо за ответ. Но можно это быть плацеба потому что я все что читал то думал что со мной ето станется. И как мне обойтись без шпитализации, потому что я сейчас за границей в Польше, а здесь не обойдется без милиции и наверное без милиции, родителей тоже не могу тревожить сутки добератся и еще больше паники будет чем у меня, а еще через 2 недели сессия. А ели и обратится то что сказать докторам чтобы он не сочли за наркотики. Что мне сделать на дому?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Я вроде все написал Вам. Вам нужен врач и госпитализация. Врачу нужно рассказать все как есть для того чтоб он мог Вам помочь. Про сессию и прочую ерунду сейчас забудьте. Позвоните родителям скажите что заболели и что едите домой, пусть Вас встретят или приедут за Вами.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Я вроде все написал Вам. Вам нужен врач и госпитализация. Врачу нужно рассказать все как есть для того чтоб он мог Вам помочь. Про сессию и прочую ерунду сейчас забудьте. Позвоните родителям скажите что заболели и что едите домой, пусть Вас встретят или приедут за Вами.