аутоиммунный тиреоидит

Есть ответ
Добрый день. Мне 32 года, планирую беременность. С 13 лет диагноз аутоиммунный тиреоидит, зоб II ст., (размеры были щитовидки на узи: правая – 10,11куб. см., левая – 9,09 куб. см.). Принимала L-тироксин до 100мг. с поэтапным снижением около 4 лет. В данный момент результат УЗИ: правая доля – 4,1, левая – 2,5, перешеек 4,0, кровопостачання - звичайне, ехогенність – знижена, паренхіма – однорідна, контури окреслені чітко. УЗ-ознаки - аутоиммунный тиреоидит. Узист посоветовал сдать анализы на гормоны, результат: тиреотропный гормон (ТТГ) – 2.2 (норма: 0,27-4,2). Трийодтиронин свободный (FT3) 3.01 (норма:2,0 - 4,4). Тироксин свободный (FT4) – 1.06 (норма: 0,93 - 1,7). Пероксидаза щитовидной железы, антитела (АТРО) – 202.3 (норма: до 34.0). Тиреоглобулин, антитела (АТG) – 50.85 (норма: до 115.0). Рецепторы ТТГ, антитела –

Ответы врачей

Домбровская Наталия Сергеевна

Домбровская Наталия Сергеевна

Я правильно понимаю, что л-тироксин вы сейчас не принимаете?