аутоиммунный тиреоидит

Есть ответ
Добрый день, Наталия Сергеевна, вы правильно поняли, я с 16 лет не принимаю Л-тироксин.

Ответы врачей

Домбровская Наталия Сергеевна

Домбровская Наталия Сергеевна

Повлиять не может, пролечить не надо. На 8 неделе беременности - контроль ттг, должен быть до 2,0, если выше - прием л-тироксина.