Добрый вечер! Здравствуйте! У меня периодически сердце бьется с перебоями , т.е. Аритмия . Врач...

Есть ответ
Препараты при аритмии

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Рибоксин к лечению проблем с сердцем никакого отношения не имеет. Назначать действенные препараты заочно нельзя.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад