Вопрос к Елене Петровне Березовской. Ув

Есть ответ
Вопрос к Елене Петровне Березовской. Ув. Елена Петровна, посоветуйте что делать, т.к. сил уже просто нет, нервов тоже не осталось. 3-й год не могу вылечиться от генитального герпеса, после каждого курса таблеток-уколов появляются высыпания, причем гораздо более агрессивные, чем до лечения, максимум через неделю после лечения. В последний раз после курса ацикловира + лаферон + имуноглобулины против герпеса, высыпало через 2 дня, после последней таблетки ацикловира. Такое впечатление, что на мой вирус вообще ничего не действует. Лечилась я и народными средствами, и гомеопатией, проводилась антивирусная терапия. Посетила массу всевозможных гинекологов, инфекционистов и иммунологов. Обращалась в клинику к д-ру Маркову, при наличии у меня всех возможных и не возможных анализов (проверяла даже внутренние органы - все в порядке, все в пределах нормы), он выписал мне анализов еще на 200 долларов, возможно он и квалифицированный специалист, но создалось твердое впечатление, что там просто выкачивают деньги. У меня их в таком количестве просто нет. Да и на приеме вел он себя довольно агрессивно, т.е. надежды не вселил, я считаю такое поведение неприемлемым для врача. Как я уже сказала, кроме герпеса больше ничего нет, да и быть не может, с моими рецидивами нет физической возможности что-то "приобрести", т.к. половой жизнью не живу, рецедивы частые, с перерывом максимум 1 неделя. Опускаются руки, мне уже 29 лет, ни о каком муже речи быть не может, кому нужна больная барышня? Хочу ребенка, но т.к. вы понимаете. забеременеть не представляется возможным, да и очень боюсь родить больного ребенка. Перечитала массу литературы в интернете, нигде не упоминаются такие частые рецидивы как у меня. Ни с чем рецидивы не связаны, вирус живет своей жизнью. Имунограмма показывает снижение имунитета, но не значительное. За эти 3 года я ни разу не болела вирусными, простудными заболеваниями, вообще ничем не болела, даже, в период гриппозных эпидемий, когда абсолютно все в офисе (а у нас более 200 человек сотрудников) переболели гриппом, т.е. надо полагать - иммунитет есть? Может быть у вас более квалифицированные специалисты? у нас врачи только ставят эксперименты - давайте это попробуем, а может быть вот это........, я пришла к выводу, что никто пока не знает, чем это лечить, и услышав мою историю все в один голос говорят "такого не может быть". Я сама знаю, что не может, но что мне делать??? На ВИЧ тоже проверяли уже раз 10, результат отрицательный.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Извините, ошибка в адресе
lprosto2002@yahoo.com

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Анна, давайте начнем с нуля, т.е. с того, как вы заразились, когда, и как именно проявляется ваше заболевание - высыпки с пузырьками или просто в виде красных пятнышек, или еще как-то? Опишите подробно.
Зайдите в раздел Ликар для Профи, Гинекология, и почитайте о зуде наружных органов. Напишите весь список перечисленных заболеваний, и мы будем с вами вычеркивать именно те, которые наверняка у вас быть не могут. Потом решим, что дальше делать.
Пишите мне на lprosto2002@hotmail.com