Родинка

Есть ответ
Подскажите есть ли повод для беспокойства http://i019.radikal.ru/1401/61/6f461889d316.jpg

Ответы врачей

Колодченко Егор Васильевич

Колодченко Егор Васильевич

Так может проявляться безобидное лентиго, либо акральная меланома. Прояснить ситуацию можно только проведя дерматоскопическое исследование. Запись ко мне на осмотр по тел. (044) 331-3085.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Явно выраженных на этом снимке оснований для беспокойства не видно. Тем не менее, для новообразований кожи заочная диагностика не приемлема.