Таблетки Кветирон 200 нужна консультация врача!!

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моя бабушка принимает таблетки Кветирон 200 по назначению врача психолога(так как у нее начались проблемы со сном, стала очень нервная они ей помогают выпьет на ночь спит не пьет не моет уснуть) по пол таблетки на ночь, но она их пьет уже около 2-х месяцев на сколько они вредны???и можно ли их пить так долго ???подскажите пожалуйста , заранее спасибо!!!

Ответы врачей

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Обращаю Ваше внимание, что не бабушка пишет о своих проблемах со сном, а именно Вы. Что с Вами происходит, когда бабушка нервная и не спит? Почему у Вас зашкаливает тревога (это я фантазирую), что бабушка пьет так долго (хотя курс лечения может длиться от 3 мес. и более) вредные лекарства и с ней может что-то случиться? Есть повод подумать...

Лободенко Наталья Леонидовна

Лободенко Наталья Леонидовна

Доброго времени суток! Лично у меня нет медицинского образования и своим Клиентам я не имею права назначать лекарственные препараты, даже если они растительного происхождения. Это приоритет медицинских работников. Советую Вам обратится с терапевту, т.к. лекарственные препараты должны назначаться индивидуально и учитываться все нюансы (возраст, соматические заболевания, распорядок дня и многое другое).