Геморрой

Есть ответ
У меня выпали узлы, они не кровоточат и не болят. Просто осознание, что они есть, не приятны и хотелось бы от них избавиться. Чем пользоваться? И к какому врачу можно обратиться? Они появились по непонятным для меня причинам, не после родов. Мне всего 19 лет.. Не могу понять причину.

Ответы врачей

Яцюта Андрей Александрович

Яцюта Андрей Александрович

обратиться нужно к врачу проктологу. Если узлы есть, то их необходимо удалить. Никакие другие методы от геморроя не вылечивают, а только залечивают на какое-то время. Это уже доказано на тысячах пациентов и не требует обсуждения. В настоящее время есть методики, которые позволяют избавиться от геморроя без операции, амбулаторно и безболезненно. Подробно об этих методах вы можете прочитать на сайте клиники МЕДНАЙС - www.med-nice.com.ua в разделе Проктология-Лечение геморроя. На дополнительные вопросы с удовольствием отвечу по телефону - 0503874028

Ткаченко Федот Геннадьевич

Ткаченко Федот Геннадьевич

Здравствуйте. Если из анального канала выпадают увеличенные геморроидальные узлы, обратно они не вправляются и вы хотите решить эту проблему, то необходимо оперироваться. Вам следует обратится на консультацию к квалифицированному проктологу для очного осмотра. О современных методиках лечения хронического геморроя вы можете получить полезную информацию на сайте www.vrach-proctolog.com.ua.