Воспаление

Есть ответ
Незначительное покраснение в паху (в одном месте), чем то напоминает слабый ожог. Сильно чешется. Венерических заболеваний нет (проверился), реакция на стиральный порошок, неудобное белье исключены. Что это может быть???? Чем вылечить.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Такими высыпаниями в этой зоне может проявляться грибковое поражение кожи. Как правило, этот диагноз не вызывает затруднений, для диагностики, в большинстве случаев, достаточно осмотра, после которого можно будет назначить эффективное лечение. Постарайтесь до врачебного осмотра ничем не мазать этот очаг (чтобы не искажать картину сыпи).

Николаева Зоя Ахмедовна

Николаева Зоя Ахмедовна

Уважаемый, автор! К сожалению, описанная Вами симптоматика, не дает возможности точно сформулировать диагноз. Попробуйте либо точно ответить на следующие вопросы: где именно локализуется, увеличивается ли в размере, есть ли шелушение на поверхности, четкий ли контур этого пятна? Либо попробуйте обработать это высыпание мазью "Тримистин" 2 раза в день, на протяжении 5 дней. Если динамики не будет - приходите на консультацию. Желаю удачи!

Колодченко Егор Васильевич

Колодченко Егор Васильевич

ynik, Кто исключил, что исключил, каких заболеваний нет.....? так диагноз поставить невозможно........ посетите врача.