Не получаю удовольствия

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 19, жить половой жизнью начала год назад, один и единственный половой партнер был и есть, половые сношения конечно не так часты, но на протяжении года не разу не получила удовлетворения, партнер настоящий богатырь, секс длится может часами, вполне разнообразно, страстно и чувственно, испытываю сильное возбуждение, обильно теку... Но удовлетворения никакого, если убрать чувства к любимому и эмоции, то просто долбешка ( извиняюсь за выражение) нет ни боли, ни чего либо еще... В общем вагинального удовлетворения не получаю вовсе, спасают оральные ласки Приходится частенько симулировать, а признаться любимому не смогла, покуда он всегда на высоте, это огромный удар по его самолюбию.. Наверно это я бревно, как мне изменить все?!

Ответы врачей

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Добрый день! Прежде всего, не занимайтесь самоуничижением. Вы не в чём не виноваты. Вы просто молодая девушка, которой ещё много придётся узнать и многому научиться. Единственное что, по поводу симуляции. Как Вы думаете, кого Вы обманываете? В первую очередь себя. Пока не поздно поговорите со своим молодым человеком откровенно. И ещё одна рекомендация. Необходима стимуляция клитора не только перед актом, но и на всём его протяжении. Причём, в тех позах, где недостаёт ваш молодой человек, Вы стимулируете клитор сами. Это очень важно для подавляющего большинства женщин.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Большинство женщин периодически (или всегда) симулируют оргазм. Вагинального оргазма, как такового "чисто вагинального" не может быть - импульсы идут от клиторального нерва (если не считать точку Графенберга). Женщинам этому нужно учиться. 25% женщин оргазмируют только при куннилингусе. Согласен, что откровенность может нанести вред и оттолкнуть партнёра, но рано или позже это станет известно. Подумайте о визите к сексологу для оказания специалированной помощи - у нас много средств и методов для этого.