анализ на гормоны щитовидной

Есть ответ
Добрый день ! сдал анализ на гормоны щитовидной железы такие результаты: TSH 0.005 норма 0,27-4,2 FT4 34.6 норма 12-22 анти-ТПО 52.3 норма 0-50 если что то плохое в этом анализе если да то что ? Спасибо !!!

Ответы врачей

Паньків Володимир Іванович

Паньків Володимир Іванович

У Вас повышенная функция щитовидной железы. Необходимо лечение. Для начала следует сделать УЗИ щитовидной железы, анализ крови на антитела к рецептору ТТГ.

Домбровская Наталия Сергеевна

Домбровская Наталия Сергеевна

По анализам у Вас - гиперфункция щитовидной железы, которая требует лечения. План обследования и лечения может составить только врач при очной консультации.