Здравствуйте! У меня была связь с мужчиной у которого остроконечные кондиломы. У меня пока проявлений...

Есть ответ
Кандиломы

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

От вирусов антибиотиков ещё не придумали. Показаний для применения иммуномодуляторов и вакцин (церварикс или гардасил) нет. Надейтесь, что до 9 месяцев они не проявятся.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

В этой ситуации важно понимать, что кондиломы - это клинические проявления ВПЧ, которые появляются лишь при определенных условиях (например повышение вирусной активности на фоне недостаточной функции иммунной системы организма). Я думаю, что в этой ситуации возможны определенные профилактические противовирусные мероприятия, которые может рекомендовать доктор-инфекционист после необходимого обследования. Более достоверный ответ будет возможен после осмотра.