Психологическая эрекция

Есть ответ
Скажите пожалуйста, если причины нарушения эрекции психологические, возможен ли оптимальный результат при приеме стимулирующих средств? Допустим мне 25 лет и физиологических проблем нет, вся причина в голове, если принять например сиалис, проблема исчезнет (вернее не проблема а симптомы)?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если эректильная дисфункция является "психологической" (как Вы пишете), то у Вас вероятно есть определенные личностно-характерологические особенности, способствующие этому (впечатлительность, мнительность, застревание на опасениях и т.п.) В таком случае, к сожалению, есть опасность "подсесть" на протекторы эрекции - ведь Вы делаете ставку на пилюлю, которая лишь "зашторивает" проблему и привыкаете таким образом РЕШИТЬ проблему. Поэтому после 1-2 приемов протекторов эрекции пробуйте реализовывать генитальные контакты САМОСТОЯТЕЛЬНО, а если это не получится - идите к специалистуЛучше

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Должно помочь, поскольку сиалис не повышыет мнительность, возбудимость, уровень рестостерона, давление, страх... (что характерно для некоторых "возбудителей"), а, упрощённо, расширяет артерии и сужает вены пениса.