Лечение отита

На модерации
Добрый день. Суть проблемы: лечился две недели сам, результат не понравился. Обратился к врачу. Диагноз - средний и наружный отит. Лечусь у врача уже 91 день. Программа лечения: антибиотики золев (5+5=10 дней), флуконазол (5+5+2=12 дней). Мазь мирамистин. Капли кандибиотик первый месяц 4-ре раза в день, далее 1-2 раза в день. В больнице, 5 дней в неделю промывание уха теплым раствором и какие-то манипуляции инструментом в ухе с последующим закладыванием турунды с лекарством (что за раствор и лекарство, а так же как называются инструменты у врача не уточнял, т.к. доверяю). Грел в физиокабинете лазером в первые месяцы лечения раз 5-8, в последний месяц около раз 20. По ощущениям, за месяц (может полтора), лечения все стало значительно лучше, но потом как-бы остановилось на одном уровне. Врач говорит что присутствует точечное воспаление и трудно лечится по причине того, что расположено оно в глубине за узким местом слухового прохода, туда нет доступа воздуха (и как я понимаю проблематично донести лекарство). Мне 31 год, веду здоровый образ жизни, нормально питаюсь, без в.п. Серьезных проблем с ушами да и вообще с ЛОР вроде не было (было наверное что-то на подобии отита в 8-м и 11-м классе, лечилось самостоятельно софрадексом и "синей лампой" за 3-4 дня, но это я думаю не в счет). Сейчас в ухе чувствуется дискомфорт, небольшая тяжесть и легкая заложенность, когда перестаю капать кандибиотик появлялась легкая боль. Когда закапываю капли, тяжесть и боль исчезают. То что произошло с ухом, существенно снизило качество жизни и рисует не радужные перспективы. Есть ли шансы вернуться к нормальной жизни? Возможно что-то стоит поменять в лечении или попробовать какие-то другие процедуры? Повторить курс антибиотиков? Обратится к другому специалисту? Благодарю за внимание.