Возбудился от образов , Помогите !

Есть ответ
Мне 16 лет. Я начал заниматься онанизмом с 14 лет . Прочитал статью про то что онанизм приводит к педофилии. и к гомосексуализму. От этой статьи я испугался и ко мне стали приходить образы детей. Короче говоря некогда нечего подобного у меня не было. Вообщем , возбудила девочка в образе и я не выдержал и "Испустил дух". Что такое со мной произошло? Я в панике!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Все проходят через этапы познания своего организма - одно из них это фантазии и реакция на них. Но это только внутренняя "проверка" на "вшивость". Если человек даже возбудился, но осознаёт, что в реальности этого с ним не произойдёт, то это не страшно.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В период юношеской гиперсексуальности "возбуждающими" могут быть различные факторы (представления, воспоминания, реальные картины, фантазирование и т.п.) Однако от ВИРТУАЛЬНЫХ явлений до РЕАЛЬНОЙ жизни дистанция огромная! Кроме того, вероятно Вы - впечатлительный, сеситивный, мнительный человек и "близко к сердцу" принимаете многие эмоционально насыщенные явления.Вы сами указали, что:"...От этой статьи я испугался... Я в панике!..." и это могло стать провоцирующим фактором для "застревания" на этих феноменах. Пока преждевременно "бить в колокола" :-)