увеличение члена

Есть ответ
здравствуйте у меня к Вам такой вопрос у меня член 17см и в диаметре 3.5 с женой живем 9лет но недавно она призналась что ей не хватает чуть-чуть ...так вот я много слышал об экстендерах но не совсем доверяю хотелось бы узнать возможно ли с их помощью увеличение на несколько сантиметров (20Х4.5) или нужна операция?????

Ответы врачей

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Добрый день! Указанные размеры, которые Вы считаете желательными для себя, НИКОГДА не будут достигнуты с помощью экстендера. Такие обещания от производителя - это маркетинг, не более. Даже операция, при которой с очень большой вероятностью можно именно в Вашем случае делать такой положительный прогноз по увеличению размеров полового члена, не гарантирует это на 100%. Подумайте, готовы ли Вы подвергать себя рискам осложнений, тратить время и деньги ради этих 3 см. Если готовы, то добро пожаловать!