антидепрессанты и тинитус.

Есть ответ
Я долгое время принимал Сульпирид. Потом некоторое время Кветирон и Тритико . После того как с великим трудом мне удалось с них соскочить . Заметил, что появился шум в ушах. Лечение сосудистыми препаратами у невропатолога результата не дали. Проверка слуха не нашла никаких отклонений. Подозреваю, что проявление тинитуса напрямую связано с приемом одного из этих препаратов. Признаков депрессии не наблюдается, не хотелось бы снова подсаживаться на подобные препараты. Как же в таком случае мне хотя бы частично избавиться от звона в ушах?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Я думаю, что ничего не поможет и Вам надо учиться с этим жить. Некоторым людям помогло гипнотическое внушение, так пишут по кр. мере в литературе.