Вред лекарственных припаратов при беременности и совместимость эрозии с беременностью?

Есть ответ
Здравствуйте!Не знала о 2 недели беременности проходила курс лечения перед замораживанием эрозии шейки матки,принимала следующие лекарства вильпрофен,свечи лаферобион 3000000,флагин свечи(фаниган мидокалм)-это от болей в суставах,что делать с замораживанием эрозии шейки матки она больших размеров,ещё я сдала анализ биопсии он положительный что мне делать??

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Добрый день! В первые 2 нед.беременности еще не полностью сформировано маточно-плацентарное кровообращение, поэтому негативного влияния лекарств быть не должно. Относительно лечения эрозии Вы должны проконсультироваться с лечащим гинекологом. Если результат биопсии, цитологии и кольпоскопии положительный, то до родов можно проблему эрозии отложить. Успехов Вам!