Здравствуйте, помогите, пожалуйста, уважаемые гинекологи! Моя мама 2 года назад перенесла операцию по удалению фибромиомы...

Есть ответ
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, уважаемые гинекологи! Моя мама 2 года назад перенесла операцию по удалению фибромиомы матки и эндометриоза.Ей все удалили, оставили только один яичник, вроде как более менее здоровый.А теперь она была у этого врача и там обнаружена киста, которую надо оперировать.У нее ужасные боли и тянуть не рекомендуется.Но она очень плохо перенесла первую операцию, было падение давления, очень сложный выход из наркоза, ее еле спасли всей больницей.У нее врожденный митральный порок сердца и ,кроме того,у нее редкая группа крови-- 4, резус"-".Подскажите, пожалуйста, где и кто в Киеве может сделать подобную операцию хорошо, учитывая все эти ньюансы. Заранее спасибо!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Где Вы живете в Киеве?

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

На самом деле в Вашем случае не столько проблема выбора хирурга, сколько хорошего анестезиолога. Просто идите в любую гинекологию, например туда, где оперировались раньше, и просите на пообщаться с смым хорошим анестезиологом.