Возбуждение при гонореи

Есть ответ
Здравствуйте. Повлияет ли на лечение гонореи, если возубдился и произошло семяизвержение. Сразу после помылся. Пропил тинидазол, трихопол. Еще один день должен пить доксициклин. Повлияет ли оно на лечение, или нет?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не очень понятен вопрос: если произошла поллюция или семяизвержение при самоудовлетворении, то на результат лечения это не повлияет. Если был половой акт с новой партнёршей, то не исключена возможность нового заражения с устойчивым к доксициклину штаммом гонококка. И тогда лечение может быть неэффективным. Но это худший и редкий вариант.