Профилактика сифилиса

Есть ответ
Извините доктор, я уже писала вам, ответьте еще пожалуйста на мои вопросы. После профилактики четырмя уколами бициллина 5 мне нужно сдавать анализ через 1,5 месяца? И возможна ли неэффективность этого метода? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Рекомендовано сдать анализ после проф. лечения. В медицине "всё может быть", но эта болезнь излечима 100%.