Уважаемая Анна Дмитриевна! Спасибо большое за ответ на вопрос 28613

Есть ответ
Уважаемая Анна Дмитриевна! Спасибо большое за ответ на вопрос 28613. Мы живем в Египте. К здешнему лору обращались, назначил лекарство, антибиотики и капли в ухо, диагностируют они как воспаление среднего уха.В данный момент за три с половиной недели слух восстановился процентов на 30, когда слушает телефон больным ухом, появляется головная боль. Иногда возникает головокружение, при подъеме по лестнице или переутомлении.Пожалуйста, посоветуйте какие лекарства лучше применять, их мы можем заказать из России или найти аналоги, либо какие либо формы домашнего лечения. Обратится к достаточно квалифицированному специалисту нет к сожалению возможности.

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Вас необходимо обследовать:
- произвести аудиометрию (исследование слуха на специальном аппарате),
- произвести вестибулярные пробы.
Используя данные этих исследований и данные ЛОР-осмотра можно поставить диагноз и назначить лечение. Заочно ничем помочь не могу.