Планирование беременности

Есть ответ
Здравствуйте, у меня недавно было воспаление матки, гинеколог назначила лечение офлоксацин, орнидазол и свечи гексикон, я пролечилась, пришла на прием сказала, что воспаление сняли и взяла 2 мазка ни флору и цитологию вроде, сказала, что после воспаления матки бывает бесплодие, как этого избежать? Она сказала, что могут быть какие-то спайки, которые могут мешать зачатию. И ещё у меня сколиоз грудного отдела позвоночника, с-образный,3 степени, можно ли с ним выносить и родить здорового ребенка?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Добрый день, Светлана! Со сколиозом выносить ребенка Вы сможете. Что значит "воспаление матки"- эндометрит? Если да, то он спаек не дает. Уточните, пожалуйста, свой диагноз.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад