Полип

Есть ответ
Здравствуйте, у меня полип 3мм это опасно или нет?пожалуста ответьте буду благодарно

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Добрый день! Полип является инородным телом, поэтому подлежит обязательному удалению либо путем вычистки, либо гистероскопии (второе предпочтительнее). Затем довольно часто назначают гормонотерапию.