Полип

Есть ответ
Здравствуйте, у моей мамы полип 3мм это опасно или нет?пожалуста ответьте буду благодарно, мне очень важен ваш ответ

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Добрый день! Не переживайте, ничего критичного нет, однако полип подлежит обязательному удалению путем гистероскопии или обычной вычистки. Дальнейшая тактика будет зависеть от возраста Вашей мамы.