Покраснение на щеке

Есть ответ
Добрый день! Сергей Леонидович, подскажите пожалуйста, не повредит ли назначенный курс лечения в виде уколов в/в Эссенциале, панкреатин и вормил, и будет ли он вообще уместен при наличии покраснения в области виска и щеки, которое у меня проявилось больше года назад и врач сказал, что это сосуды. Клеща нету. Сдавала анализ. Делала УЗИ ЖКТ. Все в норме. Сейчас еще назначен анализ биохимия крови

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, эту ситуацию сложно обсуждать в заочной форме. Я думаю, что такое лечение при "сосудистых" изменениях в коже не противопоказано, тем не менее, ожидать явного клинического эффекта от этих препаратов не стоит. Более достоверный ответ будет возможен после осмотра.