уточнение по вопросу белого пятна в районе заднего прохода

Есть ответ
Я искренне прошу прощения за уточнения к своему вопросу,который я задавала здесь http://www.likar.info/consult/292370/ А также благодарю за ответ! Это бесценное внимание! Я была сегодня у дерматолога, она мне сказала,что это витилиго,но ни у кого из родни никогда не было,это 100%. Посоветовала сдать кровь из вены на глистные инвазии и лямблии. Скажите,пожалуйста,не могла ли доктор перепутать это с лейкоплакией? я прочитала,что бывает лейкоплакия в этой области,и очень волнуюсь, беременная,мнительная,уже накрутила себя( Возможно мне нужно посетить проктолога? Нужно ли сдавать кровь из вены на эти инвазии? Я Вас благодарю за ответ и рекомендации. С уважением.

Ответы врачей

Колодченко Егор Васильевич

Колодченко Егор Васильевич

На лейкоплакию не похоже. Я специально не писал в первом ответе слово витилиго, чтобы не было паник...Сдать анализы на глисты можете, но не думаю, что сейчас для этого самое лучшее время, как и для посещения проктолога. Уверен, после родов пигментация восстановится через непродолжительное время без особых усилий...