Вопрос

Есть ответ
Скажите пожалуйста, можна ли после Циркумцизии, можна делать ЛОД — терапия с фотостимуляцией (для восстановления потенции) ???

Ответы врачей

Чумак Александр Анатольевич

Чумак Александр Анатольевич

Если закончился восстановительный период после операции то можно.

Андреев Андрей Александрович

Андреев Андрей Александрович

После заживления послеоперационной раны можно, детали уточняйте у лечащего врача