перелом грудины

Есть ответ
Но нам ничего не сделать, что освобождение от физ. нагрузок дали только на месяц, а может ли случится так что случится повторный перелом? Он может зарасти? Это армия, поэтому освобождение дали только на месяц, он и так пролежал в госпитале полтора месяца, много пропустил.

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Если повторно травмирует или будет большая нагрузка на область тперелома, то может повторно сломаться. Срастись может и после повторного перелома, но уже с меньшей вероятностью. Я все же считаю, что месяц ограничения нагрузок - это не достаточно. Сейчас же не военные действия. На освобождение от нагрузок я, к сожалению, тоже повлиять не могу. Но, думаю, может повлиять военный травматолог, который его осматривал. Ну, хоть 3 месяца ограничить нагрузки нужно. Можно просить временного перевода на более легкую работу и т.п.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад