Вопрос

Есть ответ
Может так быть чтоб фимоз влиял на эрекцию???

Ответы врачей

Крестьяшин Илья Владимирович

Крестьяшин Илья Владимирович

Это в первую очередь повлияет на невозможность полноценной половой жизни, в связи с болевым синдромом, а при переусердствовании, может привести к парафимозу, а это уже совсем другая история...

Иващенко Владимир Евгеньевич

Иващенко Владимир Евгеньевич

Такие детали лучше выяснять у урологов. Вряд ли будет такое влияние. Разве что, психологическое.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад