МОНЕТОВИДНАЯ ЭКЗЕМА

Есть ответ
Добрый день !!! у меня была МОНЕТОВИДНАЯ ЭКЗЕМА на плечах после лечения мазью ЦЕЛЕСТОДЕРМ с ГАРАМИЦЫНОМ пятна пропали но появились маленькие на ногах!!! Скажите пожалуйста что это может бить !!!

Ответы врачей

Колодченко Егор Васильевич

Колодченко Егор Васильевич

Эти вещи могут быть вообще не связаны друг с другом. Посетите врача.

Николаева Зоя Ахмедовна

Николаева Зоя Ахмедовна

Добрый день, автор вопроса! Очень сложно как-то конкретно ответить на Ваш вопрос. Дело в том, что вновь появившиеся высыпания, могут быть проявлением того же заболевания, что у Вас было, а возможно и совершенно. не имеющие отношения к ним. Поэтому, советую навестить дерматолога для определения характера высыпаний, установления диагноза и получить адекватные рекомендации. Удачи!