вакуум

Есть ответ
Добрый день!С результатом хчг 163.можно ли сделать вакуум?

Ответы врачей

Соколова Марина Игоревна

Соколова Марина Игоревна

Добрый день. Для вакуума необходимо видеть плодное яйцо в матке. Т к увеличенный ХГЧ может быть и при внематочной беременности. Вр-гинеколог Соколова Марина Игоревна

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Можно, но прежде подумайте, что Вы делаете!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад