уреаплазма

Есть ответ
Спасибо огромное за Вашу консультацию!сдавала методом пцр,после этого врач лечение и назначила. Скажите,если я сейчас уже 4 дня пропила указанные препараты,мне стоит закончить пить оставшиеся 3 дня,и больше не травить организм,так?и регулон также,допить 3ю упаковку, и можно не пить,и начать попытки зачатия ребеночка?верно я поняла?и еще хотелось бы узнать,сколько ждать,пока организм очистится от антибиотиков для начала попыток?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Доброе утро, Кристина! Если Вы уже 4 дня принимали препараты, то еще 3 дня необходимо пропить. Регулон советую допить упаковку, а затем взять еще на один цикл, т.е. всего принять 4 упаковки, затем можно отменить и на фоне отмены планировать зачатие. Таким образом получится, что с момента приема антибиотиков пройдет месяц. Успехов Вам и всего доброго!