Консультация

Есть ответ
Здравствуйте,Сергей Владимирович.Огромное спасибо за ответ .ЭЭГ обязательно сделаем.Будет ли ей полезно пропить Гиперикум Геллариум или Deprim?И что Вы могли бы посоветовать из противосудорожных препаратов менее вредных,может растительного происхождения?Спасибо.

Ответы врачей

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

В отношении препаратов зверобоя - не рекомендую. Противосудорожные препараты целесообразны только при нарушениях на ЭЭГ, а Вы их это еще не сделали. С уважением, Зиновьев Сергей Владимирович, врач-психиатр, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением Калининского района СПб ГУЗ ПНД №2, доцент кафедры психиатрии и наркологии СЗГМУ. http://psymiracle.ru/