Боли в груди.

Есть ответ
Добрый день! Мне 23 года. С месяц назад после стресса начались боли в груди.Начал переживать за сердце. Экг оказалось в норме. Ощущение сдавленности становилось все сильнее. Решил что это нервное. На этой неделе два дня подряд испытывал спазм в центре груди (как будто кость сжимается) примерно каждые два часа. И постоянно ощущение небольшого жжения и тянучести то под грудью, то под мышкой. Чаще под правой, а под левой грудью иногда сдавливает - отпускает после расслабления. две ночи под утро знобило - температуры не было. Я уже от всего этого похудел на 3 кг. В интернете нашел статью про псевдоишемию, и сомовнушение инсульта и т.д.- понял - что это про меня. Решил - что буду лечить свой ум от всего ишнего. Но все равно - по утрам не покидает чувство, что что - то не так под левой грудью. Возможны ли остаточные явления от стресса ввиде небольших спазмов? А озноб под утро - выброс адреналина? Также хочу добавить, что при увлечении каким-либо процессом забываю про все неприятные ощущения.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

Виталий, у вас нарушения энергетики сердечного центра Анахата чакра! Я много лет занимаюсь ци- гун и иглоукалыванием. физически ывы здоров, но отравлены негативом. Рекомендую - рано утром, с первыми лучами смотреть открытыми глазами на Светило. Дышать и пить его не белее 2 минут. Позднее лучи станут жесткими потеряют свою целебность. Надо втягивая воздух "носом пить" Свет, наполняясь чистой энергией Солнца. Отдохнуть и повторить несколько раз, доп появлении в груди теплого сгуустка, апельсин. Потом сделать упражнения крылья -руки в сторону прогнуться, ладони к груди слегка согнуться. Придя домой помедитировать под музыку, до и чистого изумрудного или лазоревого цвета. Этот цвет вы должны увидеть с закрытыми глазами! Такие нарушения как у вас сейчас не редкость.