лечение остеохондроза ударно-волновая терапия

Есть ответ
Здравствуйте! Можно ли применить для лечения остеохондроза ударно-волновую терапию, если есть диагноз Ca кожи правой голени T3N0M0, кл. гр. 111 правой голени?

Ответы врачей

Куприй Алексей Петрович

Куприй Алексей Петрович

Добрый день! Обязательно проконсультируйтесь у лечащего онколога, он должен подсказать, насколько агрессивен этот Са и можно ли использовать физ.процедуры в этом случае.

Карасёв Сергей Александрович

Карасёв Сергей Александрович

Это вопрос скорее к физиотерапевту. Я могу давать советы по хирургическому лечению