Окр, диперсанализаия

Есть ответ
Увижу больного, на себя мысленно пелену болезни с него снимаю на себя навешиваю, потом возращаюсь на то место мысленно где на себя навешала эту болезнь, пытаюсь снять её, и в голове возникает мысльчто сбросила эту болезнь не на больного а на свою маму, и мысленно мучаюсь то ли на себе её оставить то ли на маме.Я этого ничего не вижу а просто мысленно представляю.Обвожу мысленно на стенах полоски плюс одновременно считаю увиденные парные предметы перемножая их.Теперь о деперсонализаии: дотрагиваясь до своего тела чувстю что я нахожусь дальше, а оболочка моего тела как доспехи.Это чисто физические мои ощющения.Или иду по дороге а себя ощущаю намного выше как будто на какой-то подставке.И ещё впадаю в сильную депресию, хочеться плакать. мир нереальный. темно пусто одиноко, свет сильно яркий. лицо человека как бы выделяетсяна фоне заднего вида. Теперь о лечении: страдаю уже 15 лет, лечилась и в Киеве и в Херсоне, психиатры говорят что я резестентна. Перепила практически все антидепресанты, потом пробовали комбенировать антидепресант с нейролептиком. Сейчас пью велаксин, карбамазепин, налтрексон и кветирон эффекта нет. Чем мне могут помочь в вашем институте?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Мммм??? В каком институте? Это портал для консультаций. Нужно исключить нейроревматизм. Если он исключен - значит расстройство функциональное и нужно рассматривать возможность работы с психотерапевтом. Резистентность к лекарствам среди прочего может объясняться и тем, что проблемы опосредуются психологическими факторами. Вам должны были это объяснить с самого начала (то что возможно психотерапия, длительная - принесет пользу).