Быстрая ходьба.

Есть ответ
Здравствуйте скажите можно заниматься быстрой ходьбой если есть эндометриоз и фибромиома матки заранее спасибо.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Доброе утро! Все зависит от стадии и объема эндометриоза и расположения миомы. В принципе ходьба не должна оказать негативного влияния на организм.