Молочница

Есть ответ
Подскажите пожалуйста у меня началась молочница, я не сразу распознала ее и получилось, что я заразила своего полового партнера, у него сейчас, типо раздражение сильное по всему половому члену, как будто с язвочками, чем можно вылечить чтобы не привело к каким либо другим последствиям? Он сейчас использует клотримазол, но мне кажется что он несильно помогает.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Вы описываете проявления баланопостита, которые не всегда связаны с "молочницей" (не исключено, что именно поэтому и не эффективен "Клотримазол"). Постарайтесь в ближайшее время посетить доктора, без необходимого лечения развитие этого дискомфорта может быть не прогнозируемо, тем более, в теч. 3х дней.

Николаева Зоя Ахмедовна

Николаева Зоя Ахмедовна

Добрый день, автор вопроса! К сожалению, в Вашем случае никаких заочных рекомендаций давать нельзя. Необходимо провести плановое обследование Вас и партера.. В первую очередь обращайтесь вместе к дерматовенерологу. На консультации и при осмотре он возьмет все необходимые анализы(мазки и соскобы), благодаря которым можно будет поставить правильный анализ и дать рекомендации. Пожалуйста, за 3 дня до осмотра не наносте никакие лечебные средства, чтоб была четкая клиническая картина. И не занимайтесь самолечением. Обращайтесь к специалистам, во избежание хронизации процесса. Будьте здоровы!