препарат регулон

Есть ответ
добрый день, мне 21 год, у меня был 3 года назад медакаментозний аборт, все прошло хорошо, никаких нарушений не было, и через пол года начали появляться кисты на яичнике, часто болит внизу живота, и во время критических дней они лопались и все было хорошо, период появления кисты примерно через каждые 2-3 месяца, однажды она была надзвечайно большой гинеколог назначил антибиотики после которых она рассосалась, месяц назад у меня сбился цикл, снова пошла к гинекологу на узи паказало увеличение яичника и маленькую кисту. и гинеколог предложила мне попить Регулон 6 месяцев, чтобы яичники отдохнули.меня интересует стоит принимать данное средство, и что будет через 6 месяцев, не будет у меня зависимости от этого припараты, будет все нормально функционировать. спасибо за ответ

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Добрый день! Регулон Вам назначен правильно, никакого привыкания не будет. КОК назначается для того, чтобы яичники отдохнули и фолликулярные кисты не образовывались.