Здравствуйте.3 года назад я родила ребенка

Есть ответ
Здравствуйте.3 года назад я родила ребенка. К сожелению у меня произошло расхождение лонных костей (симфизит). После лечения антибиотиками и ношения стягивающего корсета мое самочувствие улучшилось и все это время меня практически нечего не беспокоило. Сейчас я снова беременна, срок 25 недель. Моя врач-гинеколог считает, что я смогу родить сама, а я настаиваю, чтобы мне сделели кесарево сечение. Я очень боюсь, что все повторится заново и опять придется долгое время лечиться. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу,является ли симфизит при первых родах показанием к кесареву сечению в последующих? Заранее спаcибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не является. Все зависит от предполагаемого веса будущего ребенка, его положения, и других факторов.