Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом

Есть ответ
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. У меня вследствие родовой травмы развилось косоглазие. В детстве с помощью всевозможных тренировок зрение удалось восстановить, и я практически не косила глаза. Но после окончания школы и вот уже 5 лет в институте зрение очень сильно упало(на глазу, который косит 10%). Врач сказал капать в течение 4 дней атропин, чтобы провести полное обследование, но у меня нет такой возможности лишить себя зрения на 2 недели (учусь и работаю, постоянно надо писать и работать за компьютером). Есть ли какие-то другие препараты аналогичного действия, но менее длительного срока?Мне очень нужно работать. Не знаю, что мне делать. Может стоит подождать зимних каникул и потом заняться свои здоровьем?

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Да, именно такие препараты (т.е. короткого действия) мы используем в нашей клинике. Вы можете обратиться к нам, т.к. у нас занимаются проблемой косоглазия в полном объёме. Поэтому Вам необходимо выделить 2,5 ч для того чтобы пройти комплексное обследование и получить консультацию специалиста. На диагностике используютя капли "медриацил", а это значить, что через 2 ч. после диагностики Ваши зрачки приймут обычный размер. Предварительная запись по тел. 2386800 или по бесплатной линии для иногородних 8-800-50-595-50 или через наш сайт www.excimerclinic.com При записи через сайт скидка 5% на диагностику зрения.