Температура два года

Есть ответ
Здравствуйте, У меня температура 37.1-37.5 около двух лет. Чувствую себя нормально. Может привыкла уже, не знаю. Иногда слабость, головокружение, часто озноб. Особо ничего не болит. Проверяли сердце, щитовидную железу, легкие, флюраграфию.Все вроде в норме. Анализы разные. Иногда показывали что восполнение есть. Но, особо ничего страшного мне не извещали еще. Может у вас будут какие-то мысли по поводу меня, советы? Мне почти 38. Так и жить или все же что-то лучше делать? Может это нормально? Есть предположение что это вегетососудистая дистания. Сома она нормализуется, если это она? Спасибо большое за ваше время!!! С ув. Таня

Ответы врачей

Скачко Борис Глебович

Скачко Борис Глебович

Вегето-сосудистая дистония - достаточно опасное состояние. ВСД отражает слабость системы регуляции в организме. И при любом достаточно сильном, стрессовом воздействии организм может не справиться. Чтобы дать более конкретные рекомендации нужно видеть анализы, результаты исследований.

Стрекалов Олег Анатольевич

Стрекалов Олег Анатольевич

Здравствуйте, - Вы не написали про гинеколога и про обследование органов брюшной полости и мочевыделительной системы, а также нет оториноларинголога , стоматолога и невролога(при необходимости инфекциониста). - Возможно проведенное Вам обследование полностью не дает выставить диагноз. - Рекомендую найти возможность стационарного обследования в терапевтическом отделении с обследованием у дополнительных специалистов(выше) для уточнения причины длительного повышения температуры тела. - Вегетососудистая дистония, как правило, не проявляется подобными длительными симптомами. С ув. доктор Стрекалов О.