Незапланированная беременность

Есть ответ
Как решиться на третью беременность ,тест положительный ,есть сын и маленькая дочь у меня постоянные слезы ,никакого желания (хоть и обожаю детей )все заново испытывать и дикий ужас сковывающий от всех мыслей в том числе что я буду делать с тремя детьми окажись одна без мужа ,муж не против но и не в экстазе ,а грешить тоже не хочу так как же найти правильный ход спасибо всем

Ответы врачей

Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна

Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна

Здравствуйте! Сложно советовать в таких случаях. Такие решения могут принимать только двое. Папа и мама. Вопрос, как Вы сама относитесь к своей беременности и возможности аборта. И на третью беременность Вы уже решились, ведь ребенок уже есть. Осталось решить, готовы ли Вы его оставить. А также, почему Вы боитесь остаться одна? Думаю, следует обсудить Ваши страхи с мужем и договориться как Вы будете действовать. Возможно, честный прямой разговор все расставит по своим местам.

Колодяжная Наталия

Колодяжная Наталия

Добрый день, похоже положительный тест на беременность и правда очень вас испугал. Думаю, что все-таки дополнительно к тесту, чтобы убедиться на 100% необходимо узи, которое точно подтвердит факт беременности. И если беременность уже все-таки наступила, то прошу обратить ваше внимание, на что на нее уже не нужно решаться, уже все произошло и ваша задача решить хотите ли вы ее сохранить. И если все-таки вы склонны больше к тому, чтобы не идти на сделку со своей совестью и сохранить беременность, то думаю стоит подумать о том как жить дальше, как строить свою жизнь и жизнь своей семьи. А ведь, если подумать по сути, то так ли важно с каким количеством детей, случившись самое страшное, остаться одной с двумя или тремя, растить и воспитывать нужно как двоих так и троих. Поэтому, если нужна поддержка и помощь, обращайтесь, буду рада помочь.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если Вы сами правильный ответ не можете, то как может ПОСТОРОННИЙ человек, даже "продвинутый" консультант принять это решение вместо Вас?? Ведь ЛЮБОЕ решение требует его реализации и эмоционального преломления именно Вами, а не консультантом...

Романова Ольга Владимировна

Романова Ольга Владимировна

Добрый вечер! Ну , конечно, это сложно и страшно. Но ведь двое уже есть?Просто решитесь:)А со страхом можно поработать. Пишите, звоните. Если Вы любите детей, то ведь можете дать им главное -любовь. А вдруг именно этот ребенок больше всего вам нужен? Скорее всего , так и есть.