дименция

Есть ответ
моей свекрови 76 лет поставили диагноз дименция или старческое слабоумие.пили акатинол по 1 т 2 раза+пантогам 1т.3 раза+фенибут по 1 т 2 р.был результат она стала спокойнее перестала загоариваться но сейчас стало хуже.Она заговаривается,ей постоянно кажется что кто-то подглядывает в окна при том,что они закрыты ставнями,кажется,что её пытаются отравить,воруют её вещи,которые она прячет сама.практически не спит ночью а если засыпает,то просыпается среди ночи и не может понять где она или что в доме пожар.очень часто плачет или наоборот кричит или не скем не разговаривает.к врачу ехать не хочет боится что её положат в больницу и она там умрёт.посоветуйте может быть уколы или другие таблетки.просто срывы всё чаще практически через 2-3 дня а раньше был 1 раз в месяц.спасибо.

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

К сожалению, нужна очная консультация с психиатром, который не только назначит лечение, но и будет мониторить процесс все время. В данном случае препараты нужно будет принимать прижизненно. Консультации по интернет здесь не годятся.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

ЗАОЧНАЯ оценка психического состояния и последующее назначение или коррекция психотропными препаратами абсолютно НЕДОПУСТИМЫ...

Сидоров Вячеслав Артурович

Сидоров Вячеслав Артурович

почему не хотите вызвать свекрови специалиста на дом? Заочно лечение корректировать невозможно.

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

Для простой деменции это лечение в принципе правильное. Теперь речь идет о деменции с психозом. Врач добавит к назначениям антипсихотические препараты.